- Cantidad de personas: 6 - Tiempo Preparación: 70 min. - Tiempo Cocción: 40 min. - Dificultad: Moderado - Costo: Alto - Ingredientes: 1 corvina 500 cc. de vinagre 1/2 cucharadita de comino 300 grs. de harina 1 lt. de aceite de oliva 1 cucharadita de ají (en salsa) 1/2 cucharadita de orégano 10 cebollas Sal Pimienta |
| - Preparación: Cortar la corvina en rodajas delgadas. Salpimentarlas, pasarlas por harina y freír en una cuarta parte del aceite. A continuación, ponerlas en una fuente honda y reservar.
Poner a hervir en una olla el resto del aceite, el vinagre, el ají, el comino, el orégano, las cebollas partidas en cuatro y sal. Una vez cocidas, retirar las cebollas y ponerlas sobre el pescado. Colar la mezcla del aceite y el vinagre y verterla sobre el pescado y las cebollas. Servir frío. - Consejos: Al servir, acompañar con papas cocidas o arroz blanco. Decorar con aceitunas negras cortadas en tiras, huevos duros cortados en rodajas y queso fresco troceado. |