Corvina en Escabeche

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 70 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 corvina
500 cc. de vinagre
1/2 cucharadita de comino
300 grs. de harina
1 lt. de aceite de oliva
1 cucharadita de ají (en salsa)
1/2 cucharadita de orégano
10 cebollas
Sal
Pimienta

- Preparación:
Cortar la corvina en rodajas delgadas. Salpimentarlas, pasarlas por harina y freír en una cuarta parte del aceite. A continuación, ponerlas en una fuente honda y reservar.

Poner a hervir en una olla el resto del aceite, el vinagre, el ají, el comino, el orégano, las cebollas partidas en cuatro y sal. Una vez cocidas, retirar las cebollas y ponerlas sobre el pescado. Colar la mezcla del aceite y el vinagre y verterla sobre el pescado y las cebollas. Servir frío.

- Consejos:
Al servir, acompañar con papas cocidas o arroz blanco. Decorar con aceitunas negras cortadas en tiras, huevos duros cortados en rodajas y queso fresco troceado.