Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 70 min.

- Tiempo Cocción: 40 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Alto

- Ingredientes:

1 corvina
500 cc. de vinagre
1/2 cucharadita de comino
300 grs. de harina
1 lt. de aceite de oliva
1 cucharadita de ají (en salsa)
1/2 cucharadita de orégano
10 cebollas
Sal
Pimienta

- Preparación:

Cortar la corvina en rodajas delgadas. Salpimentarlas, pasarlas por harina y freír en una cuarta parte del aceite. A continuación, ponerlas en una fuente honda y reservar.

Poner a hervir en una olla el resto del aceite, el vinagre, el ají, el comino, el orégano, las cebollas partidas en cuatro y sal. Una vez cocidas, retirar las cebollas y ponerlas sobre el pescado. Colar la mezcla del aceite y el vinagre y verterla sobre el pescado y las cebollas. Servir frío.

- Consejos:

Al servir, acompañar con papas cocidas o arroz blanco. Decorar con aceitunas negras cortadas en tiras, huevos duros cortados en rodajas y queso fresco troceado.

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